Pages

Thursday, July 31, 2008

Being 25 !


what's wrong with 25?!?!


ada yang aneh ga dengan 2 angka tersebut? yaaa paling banter tuw angka kaya merk sebuah alat kontrasepsi! hehehe buat anda2 yg sudah aktif sexual activity nya pasti tauw lah .... ;)


no...no ak bukan mau ngomongin soal alat kontrasepsi merk 25 ya....


Yang mo aku omongin adalah tentang prepewong alias perempuan yang nyaris berusia 26 taon dengan segala permasalahan hidupnya. Anda - anda pastinya boleh ko berkomentar! monggo.....




Well... perempuan usia 25 di negara kita ini adalah usia yang sudah dianggap matang! nah lo... kalo udah matang brarti tinggal petik ya?... buah kaleee...


Okey... aku sendiri prempuan b'usai branjak senja hehe dengan status single ga jelas plus embel2 ' mahasisiwi' yang masi melekat erat. status single n mahasiswi mang pilihanku sendiri. Kalo statusku yang pertama itu siy ga terlalu aku ambil pusing... aku malah enjoy ngejalaninnya! well tp apa kabar tuw dengan status kedua?? hmmmppfffhhh.... umur 25 masi aja betah di bangku kuliah!! yaaahh salahku sendiri yang moody banget kalo ngerjain skripsi! tapi targetku desember lulus ko... HARUS LULUS!!! 25 maaaaaaaannnnnnn...........




hehe tapi ya di usia 25 ini emang kadang perempuan jomblo dan berstatus mahasiswi suka anti sama satu kegiatan yang namanya KONDANGAN!!! Why? b'coz we have to answer some annoying questions! first.... sekarang kerja dimana? aku jawab sambil mesam mesem ...ummmm masi kuliah! mreka yg nanya langsung matanya sedikit mlotot n alis berkerut gituw deyh plus juga mulut agak mlongo membentuk angka O .... trus sambil ngomong 'ko belum lulus'? uuwwghhh so what gitu kalo blom lulus?!?

Pertanyaan pertama aja dah menjengkelkan! pertanyaan selanjutnya ga kalah menjengkelkan sodara - sodara! Pas lagi nyalamin mantennya niy... pasti ya si ortu mempelai atopun si manten itu sendiri bakalan dengan sok ramah n bertanya kamu kapan dong nyusul?? mana calonnya??? arrrrgghhhh........ lagi2 aku cuma bisa jawab dengan senyuman sok manis padahal sinis sambil jualan aromanis deket sama pak masinis ...halah apaan siy?!


Well ga cuman KONDANGAN aja yang aku ga suka. Acara Kumpul keluarga jauh lebih memuakkan! terutama ketika harus berkumpul dengan keluarga dari Ibuku. Kalo kumpul sama keluarga dari Ayahku ma asyik2 aja. Belum lama ini, beberapa sodara dari Ibu pada dateng ke rumah. Aku siy autis aja di dalem kamar pura2 tidur! Sodara2 pada ngobrol ini itu lah. Sampai akhirnya ngobrolin tentang sepupuku yang ga lama lagi akan melepas masa lajang nya! usianya 1 tahun di bawah aku! Nah emang sepupu2 ku yang cewe dah pada Merit. Eh dari obrolan itu lama2 ko aku denger omongan yang aga' gemana getooow tentang akuw! Intinya siy mreka ngomongin akuw kapan nikah ... kan udah 25, pacaran juga udah lama apa ga takut terjadi apa - apa?!? huuuuuuuuhhhhhhh gitu tuw kalo orang Jawa! usil banget ma urusan orang lain! Yang aku ini dibilang pilih - pilih lah, keasyikan sama temen2 lah, ini lah itu lah.... !!! arrggghhhh bisa ga siy ga usah segitu nya usil ma urusan orang laen!!! hehehe lama2 ko makin emosi niyh??


So... apa salahnya siy masi kuliah n ngejomblo wat Cewe usia 25?!?




No comments:

Post a Comment

Monggo kalau mau komentar