Pages

Wednesday, September 3, 2008

Hepi Fasting days...


104,9 Mitra Fm Adult Station Be Smart in Every Single day....

Haallllooo selamat pagi Mitra Lovers... duwh seneng banget ya saya irene febrina n adika arga bisa hadir untuk menemani santap sahur anda di sahur semaur ... bla bla bla inilah kerjaan kitah sebagai penyiar radio a.k.a DJ (Disk Jokey) atawa announcer ... sama aja t'serah kalian mo panggil apah! hehe pernah ngerasa ga siyh kalo jadi penyiar tuwh pekerjaan mulia hehe khususnya di blan Ramadhan ini... gimana ga mulia coba?!? kita kan menghibur anda2 sekalian di saat sahur... padahal ampun deyh kita musti bangun jam setengah 2 pagi.. trus melawan dingin nya malem! dengan mata yang masi berat n sepet banget plus nyawa yang belum kumpul kita dituntut siaran dengan fresh buat warming up Mitra Lovers heeee beginilah kerjaan s'orang penyiar boooo' ... ini blom semuah, selain harus fresh pas siaran kita musti memaksa mata kita buat melek sepenuhnya n otak kita b'konstrasi banget buat baca skena and rund down siaran Sahur supaya semuanya jalan sesuai apa yg t'tulis... kalo sampe salah baca akibatnya fatal!!! salah baca skena bisa bikin salah muter iklan lah ato telat muter iklan lah, salah muter insersi lah, salah baca rules of d games pas Quiz lah daaaannn masiiii buanyak lagi!!! sampe penyiar b'buat salah... bakalan line telpon mitra langsung bunyi dah n penyiar pada parno mo angkat... ada beberapa kemungkinan : 1) telpon dari pendengar yang komplen soal kuis,2) telpon dari traffic ato marketing ato 3) telpon dari station manager... tujuan nnya sama = marahin penyiar !!! rrrrggghhhhh........


siaran sahur pertama selalu jadi jatah gw beberapa tahun belakangan... n taun ini malah gw dapet banyak aja yah jatah siaran. parahnya hari ini, gw dapet siaran malem dari jam 10 pe jam 12 trus lanjooootttt siaran sahur dari jam 2 dini hari ampe jam 6 pagi... busyeeeet dah mata gw pedes bener yah?!?


hoaaahhmmm niy dah jam 4.41 iklan2 penting yang musti on time puter dah lewat...

mata makin meredup...

tubuh makin loyo...

makin blingsatan pengen bobok manies...

tapi masih harus nungguin relay dari MQ FM Bandung coz di skena ada catatan gini :

selama relay MQ kalo ada break iklam, di kasih promo acara aja. Iklan dari MQ TIDAK IKUT RELAY, Ok? Kalau ada gangguan relay dari MQ FM, Relay My Qur'an yak! (ada di Folder puasa)

soooooo...... setelah mata b'kerja keras manthengin skena n rundown n itupun masi salah baca heeeh.... sekarang saatnya telinga kudu konsen banget wat dengerin Relay MQ FM ...

omigod..... Indahnya Ramadhan yaaaaaa....


hepi fasting days buat semua kaum muslim ....

No comments:

Post a Comment

Monggo kalau mau komentar