Pages

Friday, October 9, 2009

broadcasting... my LiFe ... my woRld asoy!


lagi demen nulis gw...
dan uda lama gw gak nulis pake bahasa gila gw! huuuffft kangen jadi diri gw yang mulutnya suka kowar - kowar gag jelas hehehe ;-D

Ente - ente pada ngerti gak siy kalo gw ini seorang announcer di sebuah radio swasta di kota gw? gak ngerti??? ahhhh gw taboook aja luw! tapi ngerti pun gak akan bawa keuntungan buat luw ko sumpaaaahhh!! (tabok gw balik kalo ada untungnya buat luw!)
Gw pengen cerita tentang lika -liku seorang announcer. Secara gw udah nyaris 6 taon nyerocos di depan microfon and i love this job very much!!
Jadi penyiar tuwh asik, asik dan asik!!! mampusss gada gak asiknya kan jadi penyiar??? (tabok gw lagi neyh kalo ada orang yang ngeluh jadi penyiar hehe kecuali kalo suruh siaran jam 12 malem ampe pagi yang cuman bunyi kresek kresek doang!)
Asiknya jadi penyiar tuwh... kalo siaran pagi gak mandi pendengar gak bakalan tau, gak gosok gigipun pendengar gak bakalan tau paling yang bakal tau penyiar selanjutnya karena microfonnya agak2 bau aneh haha! mau siaran oake daster, kolor, sarungan ato gak pake baju juga ga masalah hehehe lagi2 pendengar gak bakalan tau! tapi kalo manager tau bakal dilempar monitooorrr ..... gubrakz! siaran sambil joget2 gaya bang haji, inul sampe meliuk2 kayak ulet keket pun halal halal aja. asal siarannya diluaaar office hours. Silahkan coba pas office hours (digampaaaarrr sambil dilempar mixer luw!). Nah udah gitu siaran juga bisa sambil facebookan, posting blog (kayak yang gw lakuin sekarang), chatting, browsing.... ***ing (hahahah jangan yang ini... jangan dilakukan saat siaran ! tabooook plaaaak!.
Siaran juga bole sambil ngupil n kentut hehehe ga ada yang tau! cuma si penyiar sama Tuhan aja yang tau kecuali kalo pas lagi ada narasumber jagan berani2 nya luw kentut sembarangan!! gak sopaaaaaaaaaaaaaannnnnn ;-D
Apalagi coba? siaran sambil pacaran juga bisa, gw pernah mendapati beberapa temen gw pacaran di call box, mesra-mesraan n gak nyadar gw liatain dr luar! mampuuusss!
gw juga pernah dulu hehehehe tapi gada yang liatin (ketawa puas ampe guling2)!
Dibandingin ma kerjaan lain kerjaan ini emamng paling nyenenengin! gak salah kalo temen gw bilang 'siaran itu nyandu yah ren!'Karena emang siaran itu enak dan menimbulkan sensasi nikmat tersendiri hohohoho...

pokonya broadcasting is my life, my world..... asooooooyyyy (tabok!pleeek)

No comments:

Post a Comment

Monggo kalau mau komentar