Pages

Friday, October 9, 2009

doa yang singkat


gw emang orang yang jarang b'doa apalagi pergi ke gereja hehe tapi gw gak lupa untuk selalu say thank to God for everything He given to me. btw gw tertarik banget sm postingan tiyok : Saya, Tuhan dan Agama (keren postingannya sumpah dey!)

Well gw cuma pengen berbagi sebuah doa singkat ato mungkin sebuah ungkapan syukur yang sering gw ucapin hehehe siapa tau ada yang mo ikutan juga. Tapi gw bukan lagi bagiin mantra ato menyebarkan aliran kepercayaan baru ya....^_^ gw dikasi ini sama kaka gw tercinta dan gw sering bisikin ini ke telinga nyokap gw di hari - hari terkahir beliau.

"Hari ini, saat ini... aku bahagia, tenang, sehat.

Aku terbebas dari rasa takut, cemas, gelisah dan amarah.

Aku mengasihi makhluk hidup dan semua benda di alam ini.

Dan aku bersyukur kepada Tuhan atas segala anugerah dan pemberianNya."

that's all singkat tapi cukup menenangkan jiwa kalo gw lagi sumpek and banyak masalah.

No comments:

Post a Comment

Monggo kalau mau komentar