Pages

Tuesday, October 27, 2009

miss yew mum


Seperti biasa gw ini masih betah melek sampe jam segini! dan malam ini tiba-tiba kembali gw teringat nyokap, tiba-tiba gw merindukannya dan tiba-tiba pula pipi gw udah basah karena air mata!!! menangis memang gak akan mengembalikan nyokap, dan gw tau bangte nyokap gak suka ngeliat gw nangis bahkan sangat jarang beliau melihat gw nangis! almost gak pernah sejak usia gw 7 tahun, terakhir dia melihat gw nangis waktu gw kelas 2 SD. gw memang tergolong makhluk yang gak gampang nangis sampai usia 25, setelah itu jadilah gw wanita sensitif yang sering nangis tapi ngumpet2!!!

Malem ini gw gak bisa jadi wonder woman, gw nangis....
gw inget nyokap, gw kangen becanda ma nyokap, gw kangen dibecandaian dia...
dan beberapa masalah akhir2 ini akhirnya meledak malam ini, meledak karena gak ada penyaluran yang baik. I need some one to talk with... but nothing!!! i need someone to share with... but nothing!!! no one!!! gw yang biasa ngobrol sama nyokap, sekarang cuma bisa ngobrol dengan fotonya, seems kayak orang sinting tapi gak ada cara lain!!! karena gw ma bokap jarang bisa ngobrol dari hati ke hati begitupun sama kaka' gw !!! kadang rasanya enek menyimpan beban berat sendiri... tapi gimanapun ini hidup gw, gw harus kuat ngadepin apapun, nyokap mau gw jadi orang sukses n gw bakal buktiin itu... 'mum i promise u'

So buat ente-ente yang masi punya nyokap n orang-orang yang kaian sayang... sayangilah mereka, bahagiain mereka, buat mereka selalu tersenyum selagi mereka masih bisa tersenyum. Coba bayangin kalo orang yang kamu sayang tidak lagi bisa membuka matanya untuk menatapmu... tangannya tak bisa lagi bisa membelaimu, bibirnya tak bisa lagi memberimu senyuman...

i miss u mum, i do miss u! be good 'there' mum... i know u r in a better place... tempat yang memang layak yang Tuhan berikan untuk mami ... bahagialah dan usahlah merasakan penderitaan seperti ketika di dunia! ikutlah bersama Juru Selamatmu...
i always pray for u mum karena cuma itu yang bisa aku lakukan sekarang :-)
thank u for teaching me how to be a tough girl, how to face the world, how to enjoy this beautiful life although sometimes my tears fell down on my cheek!!
Am proud to be u'r daughter and also proud to have a mum like u!!!

3 comments:

  1. thx for remind me. yeah...aku juga sedang berusaha terus membuat ibu bahagia...tersenyum

    ReplyDelete
  2. sama - sama ... buatlah beliau selalu tersenyum ;-)
    salam yah buat mama

    ReplyDelete
  3. begitu menyentuh banget ... yang sabar... sis

    ReplyDelete

Monggo kalau mau komentar