Pages

Monday, November 2, 2009

'sakit' kah dia???


lama gak coret2 di rumahku ini...

huehehehe mo share cerita aja ko...

Jadi ceritanya di kantor gw neyh ada OB baru, sebut saja dia Jaka (mohon maaf yg punya nama Jaka, sy pinjam sebentar yak mang?)! nah si Jaka ini dimata gw n beberapa temen gw emang aneh bin nyeleneh. Cara berpakaiannya aneh, tampangnya aneh, baunya juga aneh, cara bersih2nya aneh, suka menggambar aneh dan yg paling parah suka browsing yang aneh2!!! dari sekian banyak keanehan dari si Jaka ada 1 hal yang bikin gw gak nyaman banget n kadang bikin gw merinding!!!

Malem itu gw siaran malem, seperti biasa sendirian aja ! keasikan di dalem call box* bikin gw males keluar dari call box dan ketika gw keluar dari call box, gw liat si Jaka lagi asyik maen komputer n cekikikan sendirian! gw penasaran, diem2 gw mendekat .... then... auuuuwwwwww gw kaget ngeliat apa yang ada di layar komputer! dia lg browsing gambar2 mayat!dan dia ketawa2 !!!! waras gak siy??? tiba2 gw merinding and ketakutan trus jadi ngebayangin kalo tiba2 dia memukul kepala gw dari belakang trus udah gitu gw dimutilasi hwaaaaaaaaaaa..... ngeriiiiiiiiiiii amat! Tapi serius gw jadi ketakutan bgt malem itu!

Then... malem ini, dia masih saja browsing gambar mayat sambil tertawa bahagia! Omigod... 'sakit' kah dia???

1 comment:

  1. ah parahhh. masa c jaka itu begituu? dan kamu berani tuh tiap malam bareng2 sama dya yang lagi cekikikan depan kompi liatin mayatt?? hiiiyyy...

    ReplyDelete

Monggo kalau mau komentar