Pages

Thursday, February 18, 2010

2 Kesulitan 1 kebahagian

Semenjak kepergian ibu sampa saat ini merupakan saat-saat yang tersulit dalam hidup gw. Kayaknya banyak banget masalah yang muncul, ada saja cobaan dan kerikil disetiap langkahku. Awalnya gw selalu mengeluh, berontak dengan keadaan, menangis dan mengutuk keadaan! semakin lama.... gw belajar untuk menghadapi setiap masalah ini, dengan bantuan orang-orang di sekitar gw yang sayang banget sama gw, gw mencoba untuk bangkit, menghadapi semua masalah gw. One by one, slowly but sure dengan senyum ikhlas dan hati yang tawakal gw coba untuk bersahabat dengan keadaan. Gw yakin Tuhan mau menaikkan kualitas hidup gw, yang mungkin sekarang 5 bakal naik kelas jadi 6.
Bahkan menurut buku or sumber yang dibaca sama temen gw, setiap 2 kesulitan pasti ada 1 kebahagiaan, and i trust You, God!

Bahagia itu ada disekitar kita ko... dan gak usah pusing-pusing cari kebahagiaan, tapi coba deyh cipatakn kebahagiaan buat kita sendiri and syukur2 bisa berbagi kebahagiaan ke sekitar kita... wah pasti lebih bahagia lagi tuh!
so kalo ada kesulitan apapun, coba untuk tetap bersyukur. Inget aja setelah 2 kesulitan akan ada 1 kebahagiaan :)

Hava great day

No comments:

Post a Comment

Monggo kalau mau komentar