Pages

Tuesday, February 9, 2010

F*** book oh F*** book !


Siapa siyh gak kenal Facebook?? Situs pertemanan yang sedang ngetop dan digandrungi banyak orang. Situs pertemanan yang satu ini memeang memudahkan kita untuk dapat berkawan dengan siapapun dari belahan dada eh belahan dunia manapun! Kita bisa menambah teman, memperluas jaringan, bertemu dengan teman lama atau saudara yang udah lama gak bertemu. Tapi ibarat mata uang yang punya 2 sisi, yah Facebook pun seperti itu, bisa membawa manfaat tapi tak jarang bisa menjadi boomerang buat kita kalo gita gak bisa bijaksana menggunakannya. Banyak kasus yang mencuat dari situs pertemanan ini, mungkin anda masih inget sama anggota brimob yang akhirnya kesandung masalah karena status yang dia tulis, gak sedikit juga pasangan yang sering bertengkar karena facebook dsb. Nah kasus terbaru nih soal ABG yang hadduuuuwwwh plis deh masih seumur jagung, menghilang dan bahkan sampai melakukan hubungan intim (3 X lagiii... buset ketagihan dek?) lah ini juga awalnya dari Facebook.

silahkan dibaca secara lengkap disini
http://www.detiknews.com/read/2010/02/09/115707/1295790/10/cegah-kasus-nova-berulang-pasang-info-seadanya-saja-di-fb

Karena kasus ini mencuat di media, akhirnya FB dilarang digunakan oleh ABG, anak sekolah... hehe untung gw bukan anak sekolahan lagi yah! Sebenernya kalo menurut gw siyh, yaaahhh it depends on u as a user! Jadi bijaksanalah menggunakannya... kenalan boleh, tebar pesona monggo tapi mbok ya otak and hati dipake laaaah...
be smart guys ;-)

No comments:

Post a Comment

Monggo kalau mau komentar