Pages

Saturday, February 13, 2010

Happy Valentine Mom....


Owwwhhhh hari ini tanggal 14 Februari! Banyak orang sibuk deyh siapin pernak-pernik dan ketebelece (apaan siyh ketebelece?) untuk menyambut hari Valentine, yang katanya Hari Kasih sayang! googling sendiri aja deyh soal asal usul hari kasih sayang hehe karena gw gak pengin cerita soal asal-usulnya. Gw sendiri siyh bukan orang yang heboh ngerayain ini, sekalinya ngerayin itu kayaknya sekitar 3 tahun yang lalu barengan sama adika, temen sekantor gw karena kita berdua dapet tugas buat jadi host acara romantic dinner gitu lah.

Okay balik lagi ke tanggal 14 Februari, hari ini yang (balik lagi deh) hari Valentine. Biasanyan yang selalu ngucapin happy valentine adalah (alm) nyokap gw, sambil cium pipi gw pastinya, bukti bahwa beliau emang sayang sama gw. Well hari ini valentine pertama tanpa ciuman mesra beliau. And u know guys.... how much i miss her?! ehhhmmm btw selama nyokap masih ada memang hubungan antara nyokap and bokap memang harmonis tapi nggak pernah terlihat mesra, bokap gw termasuk pria yang kesannya cuek. Tapiii gw gak tau kelao ternyata bokap emang sayang banget ma nyokap. Hari ini bokap bahkan menyempatkan diri ke makam nyokap yang jaraknya cukup jauh loh dari rumah, bokap kirim bunga buat nyokap. Bunga Sedap malam dan mawar putih kesukaan nyokap and now i know how much he loves his wife... (again) gw cuma terharu dan nggak bisa menahan air mata yang tiba2 udah nyampe pipi!
Kematian memang memisahkan raga mereka tapi tidak cinta mereka...
Even i dun celebrate Valentine but today i'll say Happy Valentine to u Mom... the best Mommy i've ever had! i love u ....

4 comments:

  1. Tee,,,
    warna merah di layoutmu bikin pusing mata, mata abi, hee, ga tau yg lain :)
    Btw, yg romantic dinner itu 3 tahun ya?? Wah, itu kn ak yg operatorin bareng mba endi, ehehe,, udah lama ternyata.

    Btw, so sorry bout your mom. I can't say anything :(
    Love-Love-Love..

    Setiap hari selalu ada cintaaa..

    ReplyDelete
  2. mata abii bikin pusing tante hahahaha...
    iyah selalu ada cinta setiap hari dan selalu patah hati tiap hari hoho

    ReplyDelete
  3. hello irene...ini postingan yg kamu bilang di ngerumpi ya? hiks...gantian sekarang kamu yang bikin aku mewek :(

    happy valentine's day, irene. di sana, aku yakin mamamu sedang tersenyum melihat kamu dan mengucapkan 'i love you' buat kamu seperti waktu beliau masih ada *hugs*

    *nerusin nangis* :((

    ReplyDelete
  4. si mboooooookkk whoooaaa am proud so proud si mbok mau mampir kesini :)
    ehhmmm gini deyh mbok kalo baru blajar nulisss! acak adul yah...
    mohon bimbingannya *sambil nyembah2*

    ReplyDelete

Monggo kalau mau komentar