Pages

Tuesday, February 23, 2010

Tes jadi guru TK


Pagi ini, gw ada panggilan test di Sekolah 3 bahasa, Pu Hua School hehe setelah kemaren gagal gara-gara sedikit kebodohan dan ketidaksinkronan antara otak dan telinga.
Jam 8 pagi gw udah nyampe yu sekolahan, langsung ketemu sama Miss Florence untuk minta dipertemukan dengan Miss Mitha (hahaha ribet dah ceritanya)!
Well ... ternyata Miss Mitha hari ini gak berangkat karena gak enak badan, jadi gw batal interview dah! tapiii eitttttsssss.... ternyata Miss Mitha udah menitipka sesuatu buat gw, oooowwwhhh test tertulis rupanya! rrrggghhhhh gw benci banget test tertulis, bikin ngantuk haha :D
And u knoooow guys??? soalnyaaaa... bujuk daaahhh buaaaaaanyaaakkkk! ada 3 bendel soal ditambah 1 buah gunting, benang kasur setengah meter, kertas lipat 2 lembar, sedotan dua biji, crayon dua biji juga :D :D.
Soalnya terdiri dari 100 multiple choice bahasa linggis, 100 soal numeric reasoning gituhhhhh trus 20 soal esay ...of course in English then 5 freak questions hahaha.

Beneran nih gw baru pernah test sebanyak ini, dan yang paling susah di bagian 5 soal terakhir! Masa gw suruh bikin lagu anak-anak, pantun yang lucu buat anak-anak, warming up games buat anak-anak, ngerayu anak2 kalo mereka rewel dan juga suruh bikin apa aja terserah gw dari bahan yang udah gw sebutin di atas tadi! MAMPUSSSSS mana ada darah seni dari diri gw??? suruh nyanyi okeeee lah, masak juga boleeeeh banget, siarannn ayukkkzz.... nah tapi ini! mana pernah gw tau seni melipat kertas a.k.a origami! gw taunya poligami sama jerami (tololnya kumat)

Haaaa tapiiii gw mana pernah siy nyerah gitu aja.... akhirnya setelah tu kertas dibolak - balik plus dijampi2 1500 kali, gw gunting2 jugaaa hehee....
jadi??? ooowwwhhhh jelaaaaaaaaaaaasss donk jadi! jadi ngga jelas maksutnya hahahaha, jadi sebuah kartu ucapan cinta buat nyokap and bokap :) :)

Yah sekedar ingin berbagi aja sih.... hasi test gw kayak gimana, just wait and see. Nothing to loose lah :) :)

*ngantuuuukkkk plus kangen hehe (again) gak ada korelasinya!!!

nb: gambar pinjem google, agak lebay tapi kira2 tadi situasinya gak jah beda lah :D

4 comments:

  1. tabahkan hatimu naaak... *ngacirrr*

    ReplyDelete
  2. muridnya kasian yak.. :(

    turut berduka cita :(

    ReplyDelete
  3. sumpah gw yakin, nih blog jarang dijamah ama pemilik lapak...

    *keplak yang punya blog*

    :D

    ReplyDelete
  4. hahaha bener banget si ABE hohoho...
    *nyalamin abe*

    ReplyDelete

Monggo kalau mau komentar