Pages

Monday, March 29, 2010

am just an ordinary woman



am woman, 27 years old... SINGLE !!!
damn... the last word itu menohok banget yah?!? apa yang salah sama gw yah? sampe gw jomblo aja gini? wajah kayaknya gw gak jelek2 banget lah, malah boleh dibilang manis, otak juga bisa diandalkan, kerjaan gw punya, manja gw ngga' , cemburuan juga ngga' tapi ko .... hmmm what's wrong?

Ketika batin ini mulai bertentangan, mulai menjerit, mulai mendambakan sesuatu yang mengisi 'kekosongan dan kehampaan'. Ketika aku mengatakan aku menikmati status single ini, setengah hatiku memang benar menikmatinya ... tapi bagian yang lain proteeessss. Menginginkan untuk menikmati kasih sayang.

Ketika satu per satu sahabat memutuskan melepas masa lajangnya, aku bahagia untuk itu tapi sungguh aku pun tak mampu berbhong bahwa akupun 'iri' atas pernikahan mereka! i ask to myself 'hey ... when my turn?'
Aku wanita biasa, dibalik kemandirian, kedewasaan, ketegaran dan senyum ceriaku... aku butuh kasih sayang dari seorang makhluk adam yang memang Tuhan ciptakan sebagi pasangan Hawa.

tuh liaat foto saya cantik kan?

Pria cepeR = TengiL


Firstly.... gw minta maaf atas judul di atas! bukan bermaksud menyamaratakan, ini berdasarkan pengalamn penulis semata ko :D
Gw wanita single, gatau apa yang bikin gw lama jd single hehe lama ak siy ya? lupaaa haha. Tapi mungkin karena gw ini gampang banget ilfil sama orang! dan untuk kedua kalinya gw dibikin ilfil sama PRIA CEPER nan TENGIL! huuufftttt .... adakah korelasi antara PRIA CEPER dengan TINGKAT KETENGILAN??? ko rasa2nya PRIA2 CEPER ini mempunyai tingkat kePDan lebih tinggi dari pada TINGGI BADANnya??
hehehe menjengkelkan sekali pria2 macam ini! tinggi badan kurang tapi PD over ...

Dulu gw pernah disukai pria ceper, maaf.... gw aja lebih tinggi dari dia! bukan soal fisik semata yan bikin gw ilfil tapi ketengilannya dan gaya narsis, serta tingkat PD nya itu yang bikin gw enek dan langsung menjauh dari dia.
Eh mekareen nih gw kenal sama cowo ... ehhmmmm ceper juga, wajah lumayan siyh daripada lumanyuuuun :P. kulit putih bersih, wiraswasta mapan tapi kelukan NOL besar dan lagi2 TENGIL nya itu amit2 cabang beibeh deyh pokonya bikin gw ilfil seketika!

hehe ada beberapa artikel yang bisa anda baca soal korelasi tingga badan ini... soook.. monggoo :D

cowo tinggi lebih banyak rejeki

cowo pendek lebih cemburuan pliss deyh :P

Wednesday, March 24, 2010

doing nothing

heeeeeeeey...... lama sekali rumahku ini gak aku kunjungi! hmmmppfftttt berantakan ya? *sambil beres-beres rumah*
tapi mau nulis apa?? aku juga ga tau .... ber autis pun lagi gak mampu ...
haiyaaah doing nothing = membingungkan....
otak kanan lagi gak mau diajak bekerjasama dengan baik nih
sooo???? what sud i dooooooo????

^_^

Monday, March 15, 2010

coffee and 'neyna'


Gara-gara baca blog tante Silly dan gara2 liat secangkir kopi di depan mata, gw jadi pingin ikutan nulis tentang kopi :)

Seminggu sudah gw menjalani profesi baru as a secretary! so far so good lah... tapi sejak gw ngejalanin profesi ini gw kembali jadi coffee addict! gimana nggak??? mas OB nya bikin kopi yahuuud banget, passsss sama selera gw, kental and gak terlalu manis!
So... sekarang yang menemani hari-hari gw emang coffee and 'neyna' neyna is my daughter hehe actually she is my 'imajiner' daughter! neyna itu notebook gw, yang udah gw anggep kaya anak gw sendiri :)
so everyday selama nyaris 10 jam neyna selalu nemenin gw plus a cup of coffee ! gatau kenapa kopi tuh bikin gw merasa smart, sexy and menarik! aneh mungkin yah .... tapi cobalah menikmati secangkir kopi ditengah2 kesibukan anda :D :D

Friday, March 12, 2010

*that's friends are for*


Gw tiba-tiba pengen cerita soal persahabatan (again)gw rasa ini emang amazing yah! ini soal persahabatan gw dan sahabat2 gw tentunya. Kami dipertemukan dengan cara yang unik, dengan latar belakang beraneka ragam jadilah persahabatan kami begitu indah.
Agak heran juga gw ko bisa yanh sekarang jadi akrab banget padahal tinggal di negara yang berbeda, padahal jaman kuliah gak akrab-akrab banget, sekarang bisa sedekat ini??? dan herannya ikatan batin kita cukup kuat! dan kita tuh saling dukung satu dengan yang lain buat hadapain masalah yang kita hadapin... it's amazing! gak brenti2 nya gw bersyukuuuuuuurrr..... thank God U've sent them 4 me :)


ah bingung mo nulis apaan lagi huhuhu HP nya bunyi muluuuu :D

Tuesday, March 9, 2010

Sekretaris oh Sekretaris


hehehe... 2 hari menjalani profesi sebagai seorang sekretaris ... tak kusangka tak kuduga gw bisa jadi seorang sekretaris yang duduk manis, pake rok and high heels, ngetik2 berjam2, liatin jadwal bos, ngecek semua keperluan bos hihihi jauh berbeda dengan kerjaan gw sebelumnya! tapi sejauh ini sih gw mampu menikmati. menikmati hiruk pikuk ibukota, bangun pagi, nunggu angkot, pulang malem, pegel2 hehe tapi dinikmatin aja lah ayeeee dah pokonya xixixi....

semangaaaaat *nglirik jam udah jam 4 sore, siap2 ganti converse and jeans and byeeeee office hehe*

Wednesday, March 3, 2010

Semua Indah pada waktuNya

Hmmm setelah berapa lama tak terjamah, akhirnya gw kembali bercumbu dengan keyboard laptop, memainkan jemari gw hingga tercipta tulisan yang entah nyaman dibaca atau tidak hehe... i really don't care haha
Well... gw emang percaya kita bisa melihat pelangi setelah hujan... ataupun dengan frase 'badai pasti berlalu' yeaaaahhh itu baru aja gw alamin! setelah down, terpuruk karena begitu banyak masalah, sekarang pelangi itu nampak.... dan terlihat begitu indah. Setelah kemaren2 bingung gak dapet-dapet kerjaan, sekarang bingung pekerjaan mana yang harus gw pilih?? jadi guru TK ketrima, pegawe BAnk, Manager Promotion atau Personal Assistant untuk seoarang General Manager???
Gw bingung juga gimana ceritainnya, yang pasti jangan pernah takut untuk bermimpi, jangan berhenti bermimpi, jangen berhenti berkeyakinan kuat untuk mencapai mimpi2mu, jagan lelah berdoa dan terus berusaha....
Segala sesuatu indaha pada waktuNya

Thank God ...

Ps: *ya Allah Tunjukan jalan mana yang harus kupilih???*