Pages

Monday, March 29, 2010

am just an ordinary woman



am woman, 27 years old... SINGLE !!!
damn... the last word itu menohok banget yah?!? apa yang salah sama gw yah? sampe gw jomblo aja gini? wajah kayaknya gw gak jelek2 banget lah, malah boleh dibilang manis, otak juga bisa diandalkan, kerjaan gw punya, manja gw ngga' , cemburuan juga ngga' tapi ko .... hmmm what's wrong?

Ketika batin ini mulai bertentangan, mulai menjerit, mulai mendambakan sesuatu yang mengisi 'kekosongan dan kehampaan'. Ketika aku mengatakan aku menikmati status single ini, setengah hatiku memang benar menikmatinya ... tapi bagian yang lain proteeessss. Menginginkan untuk menikmati kasih sayang.

Ketika satu per satu sahabat memutuskan melepas masa lajangnya, aku bahagia untuk itu tapi sungguh aku pun tak mampu berbhong bahwa akupun 'iri' atas pernikahan mereka! i ask to myself 'hey ... when my turn?'
Aku wanita biasa, dibalik kemandirian, kedewasaan, ketegaran dan senyum ceriaku... aku butuh kasih sayang dari seorang makhluk adam yang memang Tuhan ciptakan sebagi pasangan Hawa.

tuh liaat foto saya cantik kan?

8 comments:

  1. hahaha najooong bener dah tulisan gw yak?? gak nyadaarrr tadi waktu nulis 100% curcoolll ... amit2 deyh!

    ReplyDelete
  2. ahaaiiii... gpp kok curcol di blog sendiri... itu kan salah satu gunanya blog? xixixixi

    ReplyDelete
  3. hm... pake moderasi yak? komen gua yang tadi manah? :((

    ReplyDelete
  4. weww.... jadi 2 kali deh.. :D and this is the 3rd one :D

    ReplyDelete
  5. loh, yang lelaki espanyola itu kemana mba?:D

    ReplyDelete
  6. Quini : hallloo mba tanteee... trimakasih telah mengunjungi blog ku yang brantakan gak ky blog mba tante nan indah dan rapi :D

    chiil : mamaaaaaat... yang espanyola semakin kabuuuurrrr... bluuurrr gak jelas :'(

    ReplyDelete
  7. mungkin setelah dipertemukan dengna mereka mereka yang tengil itu, dirimu akan menemukan sosok yang diimpikan yien :)

    semoga...nikmatilah ruang kesendirian itu hingga ada yang datang mengisinya. ttssaahhh...

    ReplyDelete
  8. Zia : tsaaaaaaaaaaah jugaaaaa... ploooookkkkk ada nyamuk di pipi kamu hihihi.... hehe amien Zie :) *berbinar-binar*

    ReplyDelete

Monggo kalau mau komentar