Pages

Monday, March 15, 2010

coffee and 'neyna'


Gara-gara baca blog tante Silly dan gara2 liat secangkir kopi di depan mata, gw jadi pingin ikutan nulis tentang kopi :)

Seminggu sudah gw menjalani profesi baru as a secretary! so far so good lah... tapi sejak gw ngejalanin profesi ini gw kembali jadi coffee addict! gimana nggak??? mas OB nya bikin kopi yahuuud banget, passsss sama selera gw, kental and gak terlalu manis!
So... sekarang yang menemani hari-hari gw emang coffee and 'neyna' neyna is my daughter hehe actually she is my 'imajiner' daughter! neyna itu notebook gw, yang udah gw anggep kaya anak gw sendiri :)
so everyday selama nyaris 10 jam neyna selalu nemenin gw plus a cup of coffee ! gatau kenapa kopi tuh bikin gw merasa smart, sexy and menarik! aneh mungkin yah .... tapi cobalah menikmati secangkir kopi ditengah2 kesibukan anda :D :D

No comments:

Post a Comment

Monggo kalau mau komentar