Pages

Wednesday, March 3, 2010

Semua Indah pada waktuNya

Hmmm setelah berapa lama tak terjamah, akhirnya gw kembali bercumbu dengan keyboard laptop, memainkan jemari gw hingga tercipta tulisan yang entah nyaman dibaca atau tidak hehe... i really don't care haha
Well... gw emang percaya kita bisa melihat pelangi setelah hujan... ataupun dengan frase 'badai pasti berlalu' yeaaaahhh itu baru aja gw alamin! setelah down, terpuruk karena begitu banyak masalah, sekarang pelangi itu nampak.... dan terlihat begitu indah. Setelah kemaren2 bingung gak dapet-dapet kerjaan, sekarang bingung pekerjaan mana yang harus gw pilih?? jadi guru TK ketrima, pegawe BAnk, Manager Promotion atau Personal Assistant untuk seoarang General Manager???
Gw bingung juga gimana ceritainnya, yang pasti jangan pernah takut untuk bermimpi, jangan berhenti bermimpi, jangen berhenti berkeyakinan kuat untuk mencapai mimpi2mu, jagan lelah berdoa dan terus berusaha....
Segala sesuatu indaha pada waktuNya

Thank God ...

Ps: *ya Allah Tunjukan jalan mana yang harus kupilih???*

1 comment:

Monggo kalau mau komentar