Pages

Tuesday, April 13, 2010

Boss Ganteng dan Sekertaris Dodol


Anda-anda semua pasti tau kan kalo saya nih sekarang punya profesi baru. Yah dari Announcer a.k.a Penyiar beralih ke Pubic eh Public Relation trus balik ke Announcer lagi terus sekarang terdampar lagi di ibukota dengan menyandang profesi sebagai seorang SE-KER-TA-RIS. Hwaaa saya nggak pernah ngebayangin menjalani profesi yang 'serius' ini. Karena emang saya nih gak ada potongan sekertaris sama sekali, saya slebor, metal, jorok, dan sebangsanya lah :D.
Walhasil selama menjalani profesi sekertaris yang belom genap dua bulan ini, ada aja kejadian-kejadian konyol bin dodol.

*kedodolan 1*
Wong pelupa kayak saya ko jadi sekertaris, ya hancurlah semua jadwal boss :D
boss ganteng menghampiri sekertarisnya nan cantik lagi dodol
Boss: Ren, coba tolong cek jadwal saya hari ini apa yah?
Saya: (sok2 buka deskpad calendar) ummmm apa yah pak?
%&*!%&%# dikepruk macbook

*kedodolan2*
Boss ganteng saya itu kadang suka ujuk-ujuk menghampiri meja saya. Nengok Notebook saya, nginstalin program lah dsb.
Nah suatu sore... saya lagi asik2nya chatting sama sesorang yah anda tau kalo dia warga ngerumpi juga. ya kan? ya dong? ya mbok? *ops aslinya kliatan :D
nah saambil chatting, fesbukan, tiba-tiba sisi jiwa narsis saya muncul.... hasrat berfoto-foto tak lagi dapat dibendung, Then tanpa ba bi bu, saya nyalakan web cam, senyuuum sana senyum sini then ujuk-ujuk si boss datang dan langsung meluncur dengan manis ke laptop saya itu mau liat apa gitu yah saya lupa (maklum saya itu kan pelupa). dan karena saya gak punya waktu buat close web cam finally si boss tau donk saya lgi narsis-narsis an. dan muka dia pun langsung ikutan terpampang dengan gantengnya di webcam saya yang mendadak hang! so ... muka saya dan my ganteng boss ever itu freeze di webcam saya. sayang gak ke save karena langsung saya ctrl + Alt + Del hehehe.... hadoooooh kebayang gak siy betapa malunya saya *nyungsep di kolong meja*

*kedodolan 3 dst masih banyak.... hanya saja saya tak sanggup menuliskannya sekarang ... so tunggu aja kelanjutannya :D

No comments:

Post a Comment

Monggo kalau mau komentar