Pages

Thursday, December 30, 2010

Welcome 2011


one day to go to 2011, and we'll leave 2010!!!
what's u'r resolutions??? almost everyone ask me and also ask their self
and then i ask to myself : 'so resolusi taon ini ada yang tercapai?'
ada beberapa yang tercapai, banyak yang meleset!
Dan sekarang time to make new resolutions for 2011

1. change my status employee or leave this company! better to be business owner heh?
2. wake up early hehe gw paling susah bangun pagi soalnya!
3. more pray and pray ahaha coz i've left my God this year
4. make much money
5. know 'who i am , what i want and what should i do to get what i want
6. know what my passion is
7. brave to have a big dream! and komit buat bikin plan untuk pencapaiannya
8. Travel to Abroad
9. improve my English
10.Find my tRue love
11.change my status! from 'single' to 'in a relationship'

hmmm apalagi yang kurang yah?
masa iya gw bikin resolusi jadi 'putih' di taon 2011... tar malah diketawain Tuhan :p
okay lets pray for our resolutions ... :)

Feliz Año Nuevo 2011

wish 2011 better than before :)

Monday, December 27, 2010

Kabar Bahagia yang Menyedihkan





Saya kembali menulis, saya kembali menorehkan segenap rasa yang ada. Dan tulisan ini based on ngumpul-ngumpul Jumat malam lalu.
Saya nyaris menghabiskan hidup saya untuk bersenenang-senang bersama teman-teman. Itu satu-satu nya cara yang mampu mengalihkan perhatian saya dari kejombloan yang nista :D
Ada beberapa teman eh ralat tinggal 1 teman yang jomblo (di pwt) yang bernasib sama seperti saya... sama-sama nista kerena status kejombloannya dan saya bahagia karenanya (karena ada teman jomblo)

Ketika sedang mengobrol dengan beberapa teman sambil menikmati rootbeer dan acoustic music datanglah seorang teman, teman jaman siaran dulu.
Kamipun bertegur sapa, cipika cipiki, ngobrol-ngobrol sampai pada akhirnya seorang teman menanyakan 'jadi kapan nih undangannya?'
Dia pun dengan senyuman yang sedikit pamer menjawab: 'tunggu aja Februari besok'

Respon saya:
1. Kaget karena tiba-tiba dia akan menikah
2. Senang karena dia akan menikah
3. Bete karena lagi-lagi saya kesalib
4. Nggak habis pikir kenapa saya masih jomblo

Well... it's called 'kabar bahagia yang menyedihkan' means bahagia buat yang kasih kabar dan menyedihkan buat saya! ah mbulet!