Pages

Thursday, December 30, 2010

Welcome 2011


one day to go to 2011, and we'll leave 2010!!!
what's u'r resolutions??? almost everyone ask me and also ask their self
and then i ask to myself : 'so resolusi taon ini ada yang tercapai?'
ada beberapa yang tercapai, banyak yang meleset!
Dan sekarang time to make new resolutions for 2011

1. change my status employee or leave this company! better to be business owner heh?
2. wake up early hehe gw paling susah bangun pagi soalnya!
3. more pray and pray ahaha coz i've left my God this year
4. make much money
5. know 'who i am , what i want and what should i do to get what i want
6. know what my passion is
7. brave to have a big dream! and komit buat bikin plan untuk pencapaiannya
8. Travel to Abroad
9. improve my English
10.Find my tRue love
11.change my status! from 'single' to 'in a relationship'

hmmm apalagi yang kurang yah?
masa iya gw bikin resolusi jadi 'putih' di taon 2011... tar malah diketawain Tuhan :p
okay lets pray for our resolutions ... :)

Feliz Año Nuevo 2011

wish 2011 better than before :)

3 comments:

  1. weh weh weh
    bagus2 tulisan nya cyun
    ak jg pgn nulis , cuman kadang bingung untuk memulainya

    seep dewh aku suka yg 'single to in relationship'

    mantab gan

    ReplyDelete
  2. cyunnn aku kan bloger abal-abal
    banyak banget tuh blog blog bagus kalo km rajin blogwalking cyuuun

    ahahaha amin semoga from 'single' to 'relationship' nya terkabul :D

    ReplyDelete
  3. cyun: nek aku sih percaya diri aja nyebarin blogku ke temen temen.
    kita bukan bloger abal2, kita sedang belajar bikin blog,
    dan salah atau benar whatever uwong ngomong apa yah?,bagus nggak,luweh,
    sing penting kita mau belajar, betul?
    aku juga ketularan ilmu dari kamu cyun cyiin
    Semangat, semangat menulis, selamat akhir tahun

    Selamat menjemput impian di tahun depan
    GBU JCLU

    Gudlak God Bless Indonesia

    ReplyDelete

Monggo kalau mau komentar