Pages

Thursday, February 23, 2012

New Life, New Hopes


Hari ini gw trima gaji terakhir dari perusahaan tenpat gw kerja selama 1 tahun 8 bulan.
Keputusan resign yang dianggap konyol oleh sebagian orang tetep aja gw jalanin, dan
Insya Allah keputusan gw sudah bulat. Sumpah mati ya bukan karena gw gk bersyukur dengan penghasilan selama ini, tapi gw pingin jadi Bos atas diri gw sendiri.
Yess... WIRAUSAHA!!! Bisnis Wedding Organizer adalah mimpi gw yang sempat tertunda, and i think It's Time to Realize that Dream!
Thank buat my Boss yang bikin gw gak betah berlama- lama jadi karyawannya. Serius salah satu pendorong gw cepet-cepet resign ya Boss gw itu, yang hobi bikin orang gak betah disini :D
Sempat galau juga siyh sebenernya pas mau resign, yang sempet kepikiran 'aduuuh tar gw gak trima gaji lagi donk!' , 'aduuuuh gw tar dapet duit dari manaaa??' ... dan masih banyak aduh aduh yang laaaaiiiiinnnn
tapi gw inget sama kata2 mantan Boss gw yang ganteng itu "jemmbatan sudah diputus, kapal sudah dibakar! Tidak ada jalan pulang kecuali terus maju kedepan mencari jalan baru"
Sooo.... saatnya gw maju terus, gak perlu nengok-nengok belakang lagi deh kayaknya :D

Welcome to New Life with all new hopes :)
Aiyoooooo.... SEmangaaaaat!!!

1 comment:

  1. ah keputusan yg keren

    kapan ke jogja lagi ? :D

    ReplyDelete

Monggo kalau mau komentar