Pages

Friday, March 30, 2012

Free For Dreaming!! Hava Nice Dream ;)


Bener-bener nih otak jadi mampet karena lama gk nulis, mustinya dipaksain buat nulis, apapun tulisannya :D.

Well ... sekarang maksa deh buat nulis, even masih capek banget rasanya ni jiwa raga.
Gw baru balik dari Singapore kemaren siang, gak nyangka juga gw bakal bolak -balik Singapore ky gini. Mana nyangka ya gw jadi sering travelling kesana kemari tanpa harus banyak ngeluarin duit. Tapi beneran yah ini nyata, gw keliling kemana-mana itu gak perlu ngeluarin banyak duit, ya paling buat beli oleh-oleh aja, tiket, hotel dll itu FREE. Enak ya? ooowh jelas enak banget. Gw inget kata-kata mantan boss gw yang ganteng 'kalo pengen sesuatu, fokuslah terhadap yang kamu inginkan... gak usah pikirkan prosesnya, yang penting keinginan kamu tercapai'
Ilmu dari mantan Boss gw ini emang manjur,hobby gw emang jalan-jalan apalagi gretongan.
Dan mungkin ini yang namanya Law of Attraction, pertama,dulu gw diajakin jadi Tour Leader dan akhirnya keterusan yang membawa gw kemana-mana dengan gratis bahkan dibayar. Dan bahkan setelah gak jadi Tour Leader pun gw masih jalan-jalan kemana-mana Gratisan, entah itu karena Job MC atopun Job Motret, penting Gratisan.

Ini sebenernya gw ngomongin apa sih?? hahaha intinya siy ngomongin soal mimpi-mimpi gw.... mimpi untuk bisa mengelilingi dunia, biar aja sebagian orang mencibir atas mimpi-mimpi gw, Bermimpi itu GRATIS, dan gak ada seorang pun bisa melarang kita untuk bermpimpi, jadi BERMIMPI lah dan berusaha juga berdoa dan yakinilah mimpi-mimpimu ...

One day when u reach one of u'r dreams u'll smile and say Thank God... and maybe u'll be surprised ..


soooo.... hava nice dream guys ;)

Bisous :* :*

No comments:

Post a Comment

Monggo kalau mau komentar