Pages

Monday, April 23, 2012

We're in A Relationship but We Don't Know what We're Doing

Okay judul ini saya ambil dari sticker yang nempel di tembok meja kerja saya, yang nempel siapa saya ndak tau dan ndak peduli juga :D. Tapi tulisan di tembok itu menginspirasi saya buat nulis, sambil mengasah lagi kemampuan saya menyusun kata-kata *eaaa. Mungkin ada beberapa pasangan yang mengalami seperti judul tulisan saya ini, ada yang sadar ada yang sama sekali ndak sadar. Kenapa saya bener-bener peingin nulis pas baca tulisan kecil ini, karena honestly saya pernah mengalaminya, saya terjebak pada sebuah hubungan 'relationship' tapi kita bahkan ndak tau kita ini ngapain sih ??? dan itu terjadi gak cuma 1 -2 bulan tapi bertahun-tahun. It was so silly, yaps it's true. That's why i've decided to stop that sucks relationship because we don't know what we were doing. Cuma ngebuang waktu aja sih menurut saya, gak cuma waktu tapi juga energi dan pikiran. Menyesal ??? kalo mau disesali pun untungnya apa? gak ada kan? Jadi ini sih buat saya malah jadi sebuah pelajaran. Okey back to the topic, mungkin ada beberapa glintir orang juga yang mengalami hal yang sama, menghabiskan waktu untuk menajalani sesuatu yang mereka sendiri gak ngerti lagi ngapain terus buat apa? gak cuma urusan cinta aja sih sebenernya, pun untuk urusan pekerjaan. Buat apa kita memaksakan mengerjakan sesuatu, tapi kita gak tau apa yang sedang kita kerjakan, kenapa kita musti mengerjakan hal itu dsb. Buang waktu bukankah? Eh saya kok jadi mbulet sendiri sama tulisan saya ya? wes poko'e gitu. Ngapain status pacaran tapi kalo ndak tau pacarane ki ngopo trus buat apa, apalagi kalo sampe udah ndak ada rasa tapi masih dipaksain tetep in a relationship hmmppffhhh mending tapa aja di Gua Hira :D Saya sendiri nih... sekarang saya bener2 menikmati hidup saya, menikmati setiap nafas yang Tuhan kasih, menyadari betul apa yang saya lakukan, kenapa dan untuk apa? Kalau anda bagaimana?

3 comments:

  1. perasaan pernah baca ini, tapi dimana yah, lupa saya #halagh

    mampir bentar ah, ngubek-ngubek blog penyair geblek :D

    ReplyDelete
  2. yowes toh, kalo dah sreg remikan sajalah... kelamaan basi, jadi bingung "iki qi opooo?" hehehehe...

    ReplyDelete
  3. Om sea: saya terharu deh ternyata blog saya ditengokin hihihi

    mas gagah: woooohohoho ternyata ya mas gagah baca juga blog ku ... emmmm ada tulisan ttg kamu gak ya mas??? hwahahaha

    ReplyDelete

Monggo kalau mau komentar