Pages

Thursday, July 19, 2012

You Get what You Think

Judul tulisan ini ndak main-main loh, dan emang gak cuma sekedar teori di buku aja. Saya dapet ilmu beginian siy dari mantan bos saya dl. Dan saya praktekin, kekuatan pikiran dipadukan kekuatan doa dan kekuatan bersyukur itu hasilnya wahid :)Mungkin banyak yang sudah mengalami sendiri, contohnya simbok , halo mboook * dadah2 ke simbok* Wanita yang satu ini luar biasa sekali loh, berrani bermimpi dan berusaha untuk mewujudkan mimpi2 nya. Dan terbukti ya mbok ?? Tapi ternyata banyak orang yang bahkan bermimpipun gak berani, karena sedari kecil mungkin orang-orang di sekitarnya sering ngomong 'gak usah mimpi deh lo' ! Saran saya jauhi lingkungan yang negative seperti itu. Mimpi kok dilarang-larang, sampeyan siapa melarang-larang saya buat bermimpi? ya tho??? Saya sering sekali mendapat kejutan2 manis dari Tuhan, I'm so Grateful pokoknya mah. Pingin jalan ke Bali, eh dapet dines ke Bali, pas lagi jalan sendirian ke Bali eh tiba2 pas landing ketemu temen di bandara dan dia punya villa jadi nginep gretongan, jalan2 ke luar negri saya nyaris ndak modal, ada aja rejeki dari Gusti Allah. Saya gak brenti2 nya bersyukur poko'e lah. Dan disekitar saya pun banyak sekali yang mendapatkan apa yang mereka pikirkan. Keren yo?? Gusti Alloh kuwi memang Maha Keren! Nah masih ndak brani buat bermimpi atau masih aja suka mikir negative? rugi. kalo udah ngerti rumusnya You Get what You Think kenapa masih mikir yang jelek2??? pikir yang bagus2, yang indah2, yang bikin hepi ...biar dapetnya juga yang indah, yang bagus dan yang bikin hepi ... Have a nice Weekend, May God always bless you all :*

No comments:

Post a Comment

Monggo kalau mau komentar