Pages

Tuesday, January 22, 2013

Mainkan Instagram-mu



Instagram....
Hayooo siapa yang lagi seneng main instagram? Sayaaaa *selfngacung*. Iya saya baru aja join di social media yang bernama instagram ini, sebuah aplikasi berbagi foto yang memungkinkan pengguna mengambil foto, menerapkan filter digital, dan membagikannya ke berbagai layanan jejaring  sosial, termasuk milik Instagram sendiri.
Nah berhubung saya ini masih Newbie di aplikasi yang satu ini, saya masih bingung nih untuk hastag di setiap foto yang saya upload. Followerpun saya masih 20 biji, eh orang.

Ada yang punya tips khusus tentang Instagram, baik dalam pemberian hastag maupun bagaimana agar banyak mendapatkan follower? Saya dibagi ilmunya dong :)
Oh ya sekalian promo nih kalau mau follow instagram saya monggo loh di irenefebrina.

Sekian dan terima pinangan Adam Levine *dikepruk*

2 comments:

  1. heheh kayaknya kamu udah bisa deh..

    ReplyDelete
  2. pun saya nggak punya instagram :|

    ReplyDelete

Monggo kalau mau komentar